LIBUR NATAL & TAHUN BARU 2020

• LIBUR NATAL & TAHUN BARU 2020
  • PENGUMUMAN

Sesuai dengan rapat akhir tahun 2019 pimpinan dengan seluruh staf dosen / pegawai pada hari kamis, 19 Desember 2019, memutuskan perubahan jadwal aktif kuliah tahun 2020 sebagai berikut :

1. Libur Natal & Tahun Baru mulai tanggal : 23 Desember 2019 s/d 4 Januari 2020.

2.  Seluruh mahasiswa / Dosen mengadakan Marketing di SMA/SMK dikampung masing-masing pada tanggal : 6 s/d 11 Januari 2020.

3. Aktif Perkuliahan  tanggal : 13 Januari 2020.

Bagi yang mau mengadakan marketing, dapat mengambil Brosur dan Kalender di Prodi Sistem Informasi.

Demikianlah kami sampaikan, atas kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Medan, 19 Desember 2019

Ka. Prodi Sistem Informasi